索 引 号:
信息分类: 领导活动
发布机构:
发布日期: 2024-02-06 08:43
标题: 服务大局勇担重任 实干苦干助推发展
文号:
时效:

服务大局勇担重任 实干苦干助推发展

发布时间:2024-02-06 08:43 来源:大同日报
| | | |

张强以普通党员身份参加所在党支部主题教育专题组织生活会

2月5日,市委副书记、市长张强以普通党员身份参加所在的市政府办公室机关第一党支部主题教育专题组织生活会,与支部党员一起交流思想,检视剖析问题,明确努力方向。

副市长翟永清以普通党员身份参加。

会上,党支部负责同志通报了支部工作开展情况和问题查摆情况,支部党员代表结合学习工作实际逐一检视剖析,严肃开展批评与自我批评。市政府办公室机关党委负责同志作了点评。组织生活会准备充分、剖析深刻,见人见事见思想,达到了红脸出汗、交心交流、增进团结的目的。

张强充分肯定市政府办公室“三服务”工作成效。他指出,市政府办公室承担着承上启下、联系左右、协调各方的重要作用,希望大家要勇担重任、实干苦干,不断提升“三服务”能力和水平,为全市高质量发展贡献更多智慧和力量。要在筑牢忠诚上争做示范,坚决把政治建设摆在首位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,持续推动主题教育成果见实见效。要在理论学习上常抓不懈,认真学习习近平总书记对新时代办公厅工作的重要指示以及省市相关会议精神,学习专业知识,进一步增强责任感使命感紧迫感,坚定不移助推全市经济社会实现高质量发展。要在服务保障上提质增效,始终围绕中心、服务大局,当好参谋助手,紧盯全市重点工作、重大项目和重要安排,强化统筹协调,抓好服务保障,狠抓督促落实。要在转变作风上展现担当,让争创一流成为工作习惯,让甘于奉献成为优良作风,优质高效做好“三服务”工作,努力在实践中彰显新担当、体现新作为。要在清正廉洁上树立标杆,发挥组织优势,强化党风廉政建设,时刻保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

会上还进行了党员民主测评。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件