索 引 号:
信息分类: 领导活动
发布机构:
发布日期: 2024-05-23 07:28
标题: 温旭斌出席全市打击非法集资专项行动动员部署会
文号:
时效:

温旭斌出席全市打击非法集资专项行动动员部署会

发布时间:2024-05-23 07:28 来源:大同日报
| | | |

5月22日下午,副市长温旭斌出席全市打击非法集资专项行动动员部署会。

会上,市政府办公室相关负责人解读了《大同市打击非法集资专项行动工作方案》,平城区、浑源县和市公安局等相关县区和部门进行了交流发言。温旭斌在讲话中要求,各县区、各部门要提高政治站位,增强打击非法集资的紧迫感、责任感,坚决扛牢防范和处置非法集资的职责;要站稳人民立场,有效维护人民群众合法权益,以更大决心、更强力度、更实举措守护好群众的“钱袋子”;要突出工作重点,统筹抓好风险排查、打击处置、存案化解、信访维稳和宣传教育,切实打赢专项行动攻坚战持久战;要压实各级责任,努力形成齐抓共管的工作合力,为我市经济高质量发展提供和谐稳定的金融发展环境。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件