头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

云泉分局抓获一名省督逃犯

发布时间: 2017-07-18 07:49
来源: 大同日报
阅读量:
     

全市“迎接十九大,忠诚保平安”1+8+6行动工作部署以来,市公安局云泉分局积极部署对历年网上在逃人员的抓捕工作,制定“一人一册一档一方案”开展抓捕,近日成功抓获一名省督逃犯。

2011年10月5日,同煤集团棚户区改造工程指挥部一化粪池被盗,涉案价值20余万元,一名涉案人员武某被抓获归案,另一名涉案人员王某在逃。案发以来,办案民警多次赶赴犯罪嫌疑人王某原籍忻州原平市进行外调、摸排、布控,并动员其家属规劝其投案自首,但收效甚微。办案民警对案件重新进行梳理后,发现嫌疑人王某与其姐近段时间交往密切,分局情报等部门迅速行动,相互配合,准确定位,办案民警于7月13日凌晨在太原市小店区南内环街一出租屋内将王某抓获,王某对盗窃化粪池的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人王某已被执行逮捕,案件正在进一步审理当中。

 

(责任编辑:lyh)

尾部

网站导航|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号