头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

农博会我市巨惠赠送展示新形象

发布时间: 2017-09-14 08:04
 来源: 大同日报
阅读量:
     

在即将召开的第五届中国(山西)特色农产品交易博览会上,我市展团将以特取胜,精益求精,标新立异,不同凡响,开展巨惠大赠送活动,突出“大同绿”,宣传“大同蓝”,全面展示大同新形象。

据悉,本届农博会期间,我市共有89家企业带去320多种特色农产品参展,是历届参展规模最大的一次。为了做到争创一流,突出特色,在市级综合展区,全部按照“一县一业”特色农业布展,南郊区牛奶、新荣区杂粮、阳高县杏果、天镇县蔬菜、广灵县食用菌、灵丘县有机农业、浑源县黄芪、左云县苦荞、大同县黄花,9个农业县区各有千秋,特色鲜明,充分展示大同千姿百彩的特色农业大产业,以及特色农业产业扶贫的新进展。

我市充分利用农博会的机遇,举全市之力宣传大同新形象,农业、宣传、旅游、文化、文物、新闻等部门齐心协力,周密安排,多形式、多角度广泛宣传,全面展示大美大同,通过各类赠送活动,吸引广大游客前来大同观光旅游消费。据了解,展会期间,全市各有关部门齐上阵,将向现场观众赠送云冈石窟门票1000张、大同万龙滑雪场门票2000张、魏都水上乐园门票500张、北岳恒山门票1000张、华严寺门票1000张、“天下大同”茶杯2000个、牧同乳业牛奶10000袋。同时,现场还1元发售“大同旅游一卡通”1000张,半价发售大同方特欢乐世界门票1500张。此外,VR滑雪体验机也将亮相农博会,让观众现场体验虚拟滑雪带来的刺激与快感。

 

(责任编辑:lyh)

尾部

网站导航|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号

网站标识码:1402000004