头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

美食嘉年华准备就绪

发布时间: 2018-07-11 08:42
来源: 大同日报
阅读量:
     

第四届成龙国际动作电影周重头戏之一

作为第四届成龙国际动作电影周的重头戏之一,2018雪花啤酒美食嘉年华各项准备工作就绪,将于7月12日至22日在华严广场举行。

记者昨日在筹备现场看到,永和美食城、红旗大饭店等参加美食嘉年华活动的餐饮企业工作人员正在布展,有的已经开始提前熟悉收银系统。活动现场,舞台雏形已现,美食展区内,各展位外围已搭建好,正在完善水、电等相关配套设施,预计当晚能完成全部布展工作。活动主办方大同日报传媒集团负责人表示,为确保本届美食嘉年华安全有序进行,主办方前期做了大量工作,先后解决了活动期间的用水、用电、排污等问题,并有专人24小时执勤,力求打造高品质的美食盛宴,为广大市民、游客提供最佳的美食畅享体验。

本次美食嘉年华共有80余家餐饮企业参加活动,现场将推出300余种美食。届时,市民、游客不仅可以品尝到知名餐饮企业精心制作的特色美食,还可以欣赏到精彩的文艺演出。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004