头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同博恩义工发出倡议:捐衣物送温暖 献爱心助贫困

发布时间: 2018-10-12 10:00
来源: 大同日报
阅读量:
     

天气一天天冷了,您愿意奉献一份爱心,将自家不需要的御寒旧衣物捐给需要的贫困户吗?昨日,记者采访获悉,大同博恩义工发起的“温暖2018关爱贫困家庭”捐旧衣活动正在进行中,爱心市民可积极参与,活动将持续到10月25日。

据了解,此次爱心活动募集的御寒衣物包括外衣、外套、棉鞋、帽子、毛衣、毛裤等。捐赠衣物需注意,所有衣物须清洗干净,并做好消毒工作。有急慢性传染性疾病者的衣物不要递送。应尽量保证衣物具有使用价值,衣物上不能有破损污渍。特别提醒的是,如有意捐助内衣裤(包括袜子之类)的,必须是新的未被使用过的。

据悉,大同博恩义工发起此项爱心活动今年已是第8年,每年都得到了许多爱心市民的支持,温暖了许多贫困家庭。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004