头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

火山音乐会即将启幕

发布时间: 2018-10-12 10:04
来源: 大同日报
阅读量:
     

10月13日,大同火山音乐会将在大同火山群国家地质公园举行,届时,来自国内的知名乐队、艺术家将与现场观众一起开启音乐狂欢模式,掀起十月古都文化活动的新高潮。这是记者从10月11日在御东行政中心召开的新闻发布会上获悉的。

此次音乐会由首都文化艺术公益基金会、云州区人民政府、市文化局主办,也是“一带一路”长城音乐盛典的其中一项内容,旨在向世界展现大同开放、包容的城市文化,助推山西和大同转型发展、带动文化旅游振兴,推动我市文化旅游业大繁荣、大发展。

“一带一路”长城音乐盛典分为两个阶段,第一阶段内容有10月13日进行的大同火山音乐会,20日进行的长城·火山音乐盛典,届时,罗马尼亚籍歌手伟华、女歌手宋艾琪以及知名乐队等将会聚大同,唱响古都最强音,同时还将在现场开展公益扶贫活动。第二阶段将于明年在同举行,由国内知名艺人为古都观众呈现一场阵容强大的视听盛宴。

此外,10月20日还将举行世界时尚文化论坛,来自国内外的文化学者、艺术家等社会名流、时尚人士,将在古都大同进行文化创意、设计、非物质文化遗产等交流活动。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004