头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

同忻矿多种形式学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间: 2018-11-07 08:08
来源: 大同日报
阅读量:
     

同忻矿党委采取多种形式学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,使全矿党员干部全面领会条例的重大意义、主要内容和精神实质,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,全面加强党的纪律建设。

领导带头先行学。矿领导班子通过党委中心组带头学习条例,先学一步、深学一步,以身作则,为普通党员带好头。三会一课专题学。利用支部“三会一课”组织党员干部进行专题学习、分组讨论、座谈交流,强化党员干部纪律意识。

下发资料自行学。矿纪委购买下发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,确保党员人手一册,让党员自主自学。微信化整为零学。用好微党课,将条例化整为零,指定专人把学习内容上传到微信群,逐条逐项,点点滴滴学习。

新旧版本对比学。制作了《中国共产党纪律处分条例》新旧版本对比图下发到各支部,一目了然、形象直观地对比学习。广播报纸宣传学。在同忻苑报、同忻之声广播开辟了学习条例专栏,营造了浓厚的学习氛围,提升了学习的效果。广大党员干部表示,要自觉把条例转化为做人做事做官的规矩,坚定理想信念,牢记根本宗旨,弘扬优良传统,严守纪律法规。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004