头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

二青会单板滑雪平行项目启动式整场联排开始

发布时间: 2019-01-11 08:09
来源: 大同日报
阅读量:
     

二青会单板滑雪平行项目启动仪式将于1月13日晚进行,记者1月10日在万龙白登山滑雪场看到,启动仪式舞台搭建已基本完成,此外,整场联排已开始,参加主题文化活动部分表演的演员入场开始走位。

二青会单板滑雪平行项目启动仪式以“冰雪青春梦·畅享大同蓝”为主题,将通过独特的创意、震撼的视听来体现运动大同、蓝色大同、幸福大同的独特魅力。记者在现场看到,工作人员就灯光、音响等设备进行调试,嘉宾区的基础设施还在紧张地完善中。舞台与舞台背后白雪皑皑的赛道,相互融合,相得益彰。据在现场指挥排练的舞蹈总监潘永超介绍,舞台布置以时尚、简约、大方为基调,舞台表演区约有800平方米,嘉宾区可以容纳800多名观众。舞台上,两块LED主屏,两块辅屏,整个舞美的设计荟萃了古典元素和现代精华,将古域文化和当代文化交融,也将体育精神与人文情怀交融,同时还展现了“千年古域、冰雪青春、畅享未来”的设计理念。目前,参与主题文化活动的演员们已在舞台上开始了排练,演出的内容主要展现大同的青春、阳光、开放、美好、幸福等。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004