头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

“入企服务让企业对发展更充满信心”

发布时间: 2019-04-14 07:55
来源: 大同日报
阅读量:
     

利用互联网营销积极开拓新市场,是现代营销的发展大趋势。云中紫塞食品有限公司是左云县一家农业龙头企业,近几年,企业通过线上线下交易平台,把越来越多的当地名优土特产推销到了全国各地。日前,左云县第154组入企进村服务工作组走进该公司,了解情况,解决问题。

“我们企业的销售平台已经搭建起来了,产品也不缺,受思想观念与消费习惯等影响,我们的产品在外地市场颇受欢迎,网络销售量相对来说还可以。但是整体规模还是上不去,迫切需要人才、技术、资金等方面的指导与支持。”在与入企服务工作组交流时,该公司董事长陈强说。“在人才引进方面,省、市、县正在实施‘三晋英才’支持计划,对于企业引进人才会给予全力支持……”入企服务工作组的成员在讲政策、谈发展的同时,实事求是地记录下公司的问题与困难,并表示将协调有关部门努力帮助解决。

“公司能够在短短几年时间里发展壮大,离不开政府部门和社会各界的大力支持。”陈强表示,“此次入企服务活动让我们再次看到了政府大力支持企业发展的决心与实干精神,我们对企业今后的发展也更加充满信心。”

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004