头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

市创城办深入街道社区 开展文明城市问卷调查

发布时间: 2019-04-13 07:53
来源: 大同日报
阅读量:
     

“市民朋友,您好!我们正在进行文明城市测评的问卷调查,您的意见将对文明城市建设、政府及其职能部门改进工作起重要的参考作用!请您配合填写以下的问卷内容,谢谢!”这是4月12日市创城办问卷组在平城区和云冈区部分社区开展文明城市问卷调查的一个场景。

当日,市创城办问卷组在多名社区志愿者的配合下,深入平城区万城社区、云冈区峰子涧社区开展了文明城市问卷调查工作。这次问卷调查采取入户调查和随机调查的方式进行。创城办问卷组工作人员和志愿者们通过给市民群众现场发放问卷、填答相关内容、收集答卷及意见建议等流程开展调查活动。问卷涉及创建文明城市多方面的内容,包括对创建文明城市的知晓度、满意度及市民素质、文明道德风尚、社会环境、生活环境、人文环境、志愿服务活动等具体内容进行评价并提出意见建议。通过问卷调查收集整理市民的意见建议,从中发现文明城市创建中存在的具体问题,分析查找原因,从而采取有针对性的举措,提升城市文明形象,提高市民文明素质,为我市文明城市创建工作助力添彩。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004