头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同大学第十一届校园文化艺术节圆满落幕

发布时间: 2017-06-18 07:32
来源: 大同日报
阅读量:
     

张吉福等出席闭幕式暨颁奖晚会

6月16日晚,大同大学本真楼演播厅内歌声如潮,青春飞扬。该校第十一届校园文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会在这里隆重举行。省委常委、市委书记张吉福,省人大常委会法制工作委员会副主任、大同大学原党委书记王守义等应邀出席,与大同大学的师生们一起体味收获的喜悦。

市委常委、市委秘书长薛明耀,副市长郭蕾、市检察院检察长段运生及在校参加乌大张高校教育联盟成立会议的河北北方学院、河北建筑工程学院、集宁师范学院的有关领导出席晚会。

大同大学党委书记常乃军、校长冯锋分别致辞讲话。

近年来,大同大学抓住机遇,顺应改革发展要求,奋力拼搏,各项事业蓬勃发展。特别是随着京津冀协同发展战略的实施,大同大学主动适应区域社会经济发展的需要,融入对接,积极参与和服务乌大张区域社会经济发展,与兄弟院校合作成立乌大张高校教育联盟,做大做强高校教育。该校第十一届校园文化艺术节于4月26日开幕,围绕迎接党的十九大召开和学校“学科攀升年”活动,以“筑基·铸魂·逐梦”为主题,组织开展了文体艺术类、科技讲座类、兴趣爱好类、社团活动类等40项活动,为同学们提供了一个展示自我的平台。在近两个月时间里,师生们高扬主旋律,有才艺和特长的展示,有思想的碰撞,有感情的抒发,有科学的探索,有青春的律动,有诗意的飞扬,有毅力的体现,经历了锻炼成长,收获了累累硕果,形成了健康高雅、文明和谐、独具特色的校园文化景观。

颁奖晚会上,校领导为百人大合唱,健身操大赛,校园篮球赛、足球赛、羽毛球赛等活动的优胜者代表颁发了奖项。

闭幕式后,“筑基·铸魂·逐梦”专场文艺演出盛大开幕。参演的师生热情飞扬,动感的舞步、悦耳的歌声,书写着青春的乐章。《美丽大同》《云冈莲珠纹舞》《龙的传人》《大塞北》等节目更是点燃全场激情,现场掌声阵阵,高潮迭起,为大同大学第十一届校园文化艺术节画上了圆满的句号。


(责任编辑:lyh)

尾部

网站导航|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号