头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

我市组织收看大型政论专题片《将改革进行到底》

发布时间: 2017-07-18 07:45
 来源: 大同日报
阅读量:
     

张吉福马彦平高键赵向东郜向华等集中观看

为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,深入反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的重大决策和重大突破,十集大型政论专题片《将改革进行到底》于7月17日晚开始在中央电视台综合频道播出。我市各级各部门均通过多种形式,组织广大干部职工收看。

省委常委、市委书记张吉福,市委副书记、市长马彦平,市委副书记、宣传部长高键,市人大常委会主任赵向东,市政协主席郜向华等市四套班子领导及各县区负责人、部分市直机关干部昨晚在市御东行政中心集中收看了专题片首集《时代之问》。

《将改革进行到底》共十集,每天一集,连播10天。主要围绕“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”总目标,突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、勇于担当、攻坚克难,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。该片充分展示了中央全面深化改革的思想理论、体制机制和实践成果,展示了各领域改革取得的重大成果、关键突破,展示了广大干部群众推进改革落地见效的积极作为和奋斗精神。

《时代之问》不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述,系统阐释了全面深化改革“为什么改”“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

“以习近平同志为核心的党中央开启了中国深化改革的恢弘巨幕,看后令人震撼。”首集播出结束后,大家十分激动,纷纷表示,要更加坚定深化改革的信心和决心,以更有效的措施和更务实的作风,坚决落实中央和省委各项改革的决策部署,扎实推进改革不断向前。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004