头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

刘振国雷雪峰王剑辉出席全国黄芪产业发展研讨会

发布时间: 2017-08-13 07:37
 来源: 大同日报
阅读量:
     

8月11日,市委常委、常务副市长刘振国,市人大常委会副主任雷雪峰,市政协副主席王剑辉出席在浑源召开的全国黄芪产业发展研讨会。

大会邀请到我国中药材特别是黄芪产业发展最高水平的46位专家、学者、企业家实地察看了浑源县黄芪规范化种植基地、万生黄芪公司,与会专家们共商互议、把脉问诊黄芪产业发展大计。刘振国在致辞中代表市委、市政府对远道而来的专家以及同仁表示热烈欢迎,向一直关心、关注、支持我市中药材产业发展的各位专家、领导表示衷心的感谢。他希望各位专家在研讨中为大同黄芪产业发展认真把脉,积极建言,主动献策,切实提出有针对性的意见和建议,促进我市黄芪产业发展上档升级。与会的各位专家分别就中药产业发展与精准扶贫、中药材种业发展、中药生态种植、山西黄芪资源与质量研究、中药健康产业政策解读、黄芪产地变迁及商品规格、黄芪产业发展策略与建议作了精彩的报告。


(责任编辑:lyh)

尾部

网站导航|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号

网站标识码:1402000004