头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

张吉福深入我市政法系统调研

发布时间: 2018-01-10 10:22
来源: 大同日报
阅读量:
     

1月9日,省委常委、市委书记张吉福深入我市政法系统,就社会治安、案件执行及结案等情况进行调研。

张吉福先后来到市公安局合成作战室、市中级人民法院执行指挥中心等处,现场查看了解打击刑事犯罪的相关机制及运行情况。

张吉福强调,全市政法系统要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以十九大精神为指引,确保政法工作的正确政治方向。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面对标对表中央和省委的部署要求,进一步提高标准,创造一流,努力实现人民满意、为党执政、社会治理的目标,打造共建共治共享的社会治理格局。要持续保持对各类犯罪活动的高压严打态势,全面建设平安大同。要持续深入推进司法体制改革,大力深化依法治国实践。

市领导姚鸿波、薛明耀、尚建军及市法检两长参加调研。


(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004