头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

薛明耀在国税地税部门调研

发布时间: 2018-05-16 08:24
来源: 大同日报
阅读量:
     

5月15日上午,市委常委、常务副市长薛明耀赴市国税局、市地税局机关、办税大厅、基层税务所调研,并来到花园大饭店、中车爱碧玺铸造有限公司,就优化营商环境、税务干部作风建设、税收征管改革推进情况进行了走访。

调研中,薛明耀详细了解了办税流程、企业享受税收优惠政策情况,询问了企业和税务部门在办税过程中存在的问题和困难,国地税业务“一厅通办”以及税务征管改革、信息化建设等方面情况,听取了国地税基本情况和征管体制改革工作汇报,并充分肯定了税务系统广大干部职工在保障税收安全、完善税收征管体制、优化税收服务等方面作出的贡献。薛明耀强调,改革国税地税征管体制是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是深化党和国家机构改革的重要内容。希望大家一如既往地抓好组织收入,将税收增收与全市产业培育、经济结构转型、改善民生、优化营商环境、干部队伍建设相结合,加强工作研究,为市委、市政府科学决策提供依据。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004