头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

市人大常委会召开党组扩大会议

发布时间: 2018-05-16 08:33
来源: 大同日报
阅读量:
     

赵向东主持

5月15日上午,市人大常委会召开党组扩大会议。

市人大常委会党组书记、主任赵向东主持会议,党组副书记张翠萍,党组成员雷雪峰、冯境城、张忠义、王淑琴参加会议,副主任刘美列席。

会议学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,学习了习近平在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话,学习了中共中央印发的《社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划》,学习了栗战书在全国人大常委会大气污染防治法执法检查组第一次全体会议上的讲话精神,传达了市委常委会会议有关市领导联系重点项目和开展“双十”引领转型尖端项目专项督查的精神;研究审议了市人大常委会机关关于贯彻落实中央八项规定精神实施细则的修改意见。

赵向东强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握马克思主义中国化最新成果,切实用科学理论武装头脑、引领方向、推动工作。要深刻领会习近平总书记网络强国战略思想,切实把讲话精神与做好新时代人大工作结合起来,提升人大工作信息化建设水平。要深刻领会中央《社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划》要求和栗战书委员长关于执法检查的讲话精神要求,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,切实行使好宪法法律赋予的各项职权,努力做好新时代的人大工作,为建设美丽富裕幸福大同提供坚强有力的法治保障。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004