头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

马安全参加大张高铁建设推进座谈会

发布时间: 2018-06-13 08:34
来源: 大同日报
阅读量:
     

6月12日,副市长马安全参加大张高铁建设推进座谈会。

自2015年开工以来,在全市各级各部门以及全体工程建设者的共同努力下,大张高铁建设工程顺利推进,目前,全线已经进入铺轨阶段,计划于2019年底开通运营。在听取了大张高铁工程进度情况汇报后,马安全表示,大张高铁的建设至关重要,备受关注。各级各部门要把大张高铁建设项目视为“生命工程”,进一步加强沟通协调配合,扎实做好各项工作,确保项目顺利推进。平城区、云州区、阳高县、天镇县等县区和相关部门要加强与大张高铁建设部门的沟通,齐心协力解决影响建设进度的挡手问题。广大工程建设者要科学管理,精心施工,在保证安全和质量的前提下,优质高效地完成各项建设任务,确保大张高铁如期建成通车。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004