头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

宋涛王淑琴王德成参加全市关工委工作会议

发布时间: 2018-06-14 08:21
来源: 大同日报
阅读量:
     

6月13日上午,市委常委、组织部长宋涛,市人大常委会副主任王淑琴、市政协副主席王德成参加全市关工委工作会议。

会议传达了全省关工委会议精神,部署了我市下一阶段相关工作,并对全市关心下一代工作先进集体、“最美五老”和优秀工作者予以表彰。会议指出,下一阶段,我市各级关工委将继续围绕中心、服务大局,发挥好“五老”的积极性、主动性,为满足青少年发展需求,培育担当民族复兴大任的时代新人作出新的贡献。宋涛要求,全市各级关工委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循,全面贯彻落实党的十九大精神,提高政治站位,指导关工委工作;要聚焦时代特点,以创新工作理念和工作载体为抓手,不断优化青少年健康成长的社会文化环境;要坚持党的领导,以加强关工委自身建设为保障,奋力开创全市关心下一代工作新局面。

会上,平城区大庆路同兴街社区关工委等21个“全市关心下一代工作先进集体”,杨电波等39名“最美五老”,孙秀兰等20名“全市关心下一代工作优秀工作者”受到了表彰。

市关工委主任高印、副主任董变英参加会议。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004