头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

尚建军出席全市公安机关集中打击“两抢”犯罪专项行动部署会

发布时间: 2018-07-11 08:20
来源: 大同日报
阅读量:
     

7月10日上午,副市长、市公安局局长尚建军出席全市公安机关集中打击“两抢”犯罪专项行动部署会并讲话。

从7月初开始至8月底,全市公安机关集中开展为期两个月的打击“两抢”犯罪专项行动。尚建军强调,全市各级公安机关要切实增强打击“两抢”犯罪的责任感,以最高的标准、最大的力度、最强的措施,坚决将“两抢”犯罪的嚣张气焰打下去。要强化集中打击的针对性,聚焦“两抢”犯罪发案特点,主动转变侦查方式,不断提升打击效能,持续强化主动防控。要在深入推进“夏季风暴”严打整治和打击“两抢”专项行动过程中,始终坚持以扫黑除恶为龙头,紧盯农村、城乡结合部和矿产资源领域黑恶势力犯罪,突出重点,统筹推进,确保扫黑除恶专项斗争再出新战绩。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004