头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

马安全参加全市深化“放管服效”改革转变政府职能推进会

发布时间: 2018-07-11 08:15
来源: 大同日报
阅读量:
     

7月10日下午,副市长马安全参加全市深化“放管服效”改革转变政府职能推进会。

会上,市直有关部门、驻同机构汇报了本部门本单位的具体做法和下一步工作打算,部分市人大代表和市政协委员、民营企业代表、社区代表列席会议并为被测评单位进行了测评。马安全强调,在今年全国“两会”记者见面会上,李克强总理作出了“企业开办时间再减一半,项目审批时间再砍一半,政务服务一网通办,企业和群众办事力争只进一扇门,最多跑一次,凡没有法律法规依据的证明一律取消”的“六个一”庄严承诺。各级各部门要以实施“六个一”行动为突破点,以强化组织领导、强化责任担当、强化统筹协调、强化督促检查、强化宣传报道为抓手,切实为深化“放管服效”改革提供强有力保障。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004