头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

2018年第一期曜阳养老护理员培训班在同开班

发布时间: 2018-07-12 08:46
来源: 大同日报
阅读量:
     

7月11日上午,省红十字会党组成员、专职副会长白冰,副市长郭蕾出席在市五医院举办的2018年第一期曜阳养老护理员培训班开班仪式。

本次培训班由中国红十字会总会事业发展中心、省红十字会和省卫计委联合主办,来自全省11个市的30余家养老机构的50名学员将在市五医院参加为期10天的专业养老护理培训。郭蕾在开班仪式上说,一直以来,市委、市政府都非常重视养老服务事业,今年的市政府工作报告进一步提出了“启动国家级医养结合试点工作”的目标。因此,各级、各部门要积极完善机构职能,健全养老服务体系,提升养老服务水平,满足多样化养老服务需求,努力使养老服务成为积极应对人口老龄化的重要民生举措。同时要充分发挥政府主导作用,依靠市场和社会力量,推动我市养老服务业健康发展。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004