头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

黄岑丽参加全市创建文明城市工作进展汇报会

发布时间: 2018-10-11 09:35
来源: 大同日报
阅读量:
     

昨日,市委常委、统战部长黄岑丽参加全市创建文明城市工作进展汇报会,进一步推动创城工作。黄岑丽在会上强调,要进一步加强组织领导,夯实责任,充分认识创城工作的重大意义。要进一步增强责任感紧迫感,切实建立起各领导组长总牵头、副组长分管具体抓、一级抓一级、层层抓落实的领导机制,在全市形成“党委统一领导、党政群齐抓共管、创城办组织协调、有关部门各负其责、全社会积极参与”的创建工作格局。要进一步加强相互协调配合,对工作中的重点、难点问题和薄弱环节,必须组织多方力量,齐抓共创,形成合力,共创文明城市。要进一步加强宣传报道营造氛围,全市各级各部门、各行业、各系统都要全面发声、共同发力,以强有力的宣传、动员、组织、引导工作,在全市迅速营造起“人人关注、人人支持、人人参与”创建文明城市的浓厚氛围和强大声势。要进一步加强创城保障,抽调精兵强将,要有固定的办公场所、专职的工作人员和必要的经费保障,确保即将开展的省级测评工作顺利进行。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004