头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

省政府安委办第五综合督查组在同召开反馈意见会

发布时间: 2018-10-12 09:21
来源: 大同日报
阅读量:
     

10月11日,以省政府安委办副主任、省安监局副巡视员张震海为组长的省政府安全生产大检查第五综合督查组就我市安全生产大检查工作情况进行意见反馈。市委常委、常务副市长薛明耀参加反馈意见会。

督查组听取了我市安全生产大检查工作情况汇报,对我市安全生产大检查工作进展情况给予充分肯定。督查组指出,从总体督查情况看,大同市安全生产大检查工作领导重视,部署及时;事故查处力度加大,安全生产大检查工作取得了明显成效。但也存在个别单位对安全生产大检查工作重视程度不够、资料准备不足、隐患排查治理不及时等问题,需要引起高度重视。督查组要求,下一阶段要进一步明确安全生产工作的必要性、重要性,规范执法,夯实责任,建章立制,确保安全生产大检查全面覆盖。薛明耀表示,我市一定会以此次督查为契机,认真做好本次会议精神的传达,认真抓好贯彻落实。他强调,重点行业重点问题要强力抓典型,并以省督查组意见为基础举一反三,大力做出新成效,确保全市安全生产形势持续稳定好转。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004