头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

全省住建系统“三基建设”现场推进会在我市召开

发布时间: 2018-11-09 07:37
来源: 大同日报
阅读量:
     

王立业出席会议

11月8日,全省住房城乡建设系统“三基建设”现场推进会在我市召开,会议聚焦“两年不断深化拓展、显著改观”目标,进一步明确任务、压实责任、凝聚力量,推动全系统“三基建设”整体提升和明显进步。

省住房和城乡建设厅党组书记、厅长王立业出席会议并现场观摩我市相关部门“三基建设”工作开展情况。副市长尉连生参加会议。

会议指出,抓基层、打基础、强能力是我们党的优良传统,面对新时代新使命的迫切需要,省委将“三基建设”摆在全局工作的战略地位,持续采取重大举措加以推进,全省住房城乡建设系统认真贯彻落实省委安排部署,狠抓落实、上下联动、步调一致,“三基建设”取得了明显阶段性成效。

王立业在讲话中要求,下一阶段,全系统要进一步强化主题意识、压紧压实责任;强化行业指导,凝聚工作合力;强化督导考核,实行跟踪问效;强化全员参与,营造良好氛围,持续不断抓好“三基建设”,为全省转型发展、实现“三大目标”和全面拓展全省住建事业新局面提供更加有力的支撑。

会议期间,全体参会人员实地参观了我市新城环境卫生工程有限公司,观看了市政管委会“三基建设”工作专题片,大同市市政管委会、太原市公积金管理中心、左云县住建局等6家单位分别作了交流发言。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004