头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

荆虎主持召开我市2019年工业大振兴行动方案征求意见座谈会

发布时间: 2019-01-11 07:52
来源: 大同日报
阅读量:
     

1月10日上午,副市长荆虎主持召开我市2019年工业大振兴行动方案征求意见座谈会。

会上,市经信委负责人宣读了《大同市2019年工业大振兴行动方案(征求意见稿)》,各县区相关负责人及企业代表围绕各自实际情况,出谋划策、建言献策,进一步完善了方案。荆虎在讲话中表示,各县区相关负责人及企业代表作了积极讨论,提出了切实、中肯的意见建议,市经信委等相关部门要结合所提意见建议对方案进行再梳理、再修改、再完善,确保行动方案的各项措施真正切合我市实际。在奖励措施方面,要精准奖励对象、内容等,要重结果、重事实,确保奖励政策真正落实到位。工业振兴工作要突出重点,以企业为中心,以项目为核心,着力抓重点企业、重点项目建设。各级各部门要创新工作机制和服务方式,以企业需求为导向,进一步将“五送”服务具体化、精准化,切实保障我市工业实现大发展、大振兴。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004