头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

荆虎在大同分会场参加国务院农民工工作领导小组会议暨保障农民工工资支付工作电视电话会议

发布时间: 2019-01-12 08:03
来源: 大同日报
阅读量:
     

1月11日下午,副市长荆虎在大同分会场参加国务院农民工工作领导小组会议暨保障农民工工资支付工作电视电话会议及全省相关会议。

荆虎要求,要提高政治站位,切实增强做好农民工工作的责任感和使命感,用足用好现有政策,积极研究探索农民工就业创业、维护农民工合法权益、加快农民工市民化等方面适合我市市情的工作举措,促进农民工社会融合。要明确任务,压实责任,全力抓好保障农民工工资支付工作。各县区各部门要严格落实属地管理责任和部门监管责任,坚持问题导向,对标对表再排查,不折不扣抓整改;要加大执法力度,依法打击恶意欠薪违法行为;要突出重点,狠抓落实,按照“三个清零”要求,从严从快查处欠薪案件,切实保障农民工的合法权益。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004