头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

市人大常委会召开党组中心组(扩大)会议

发布时间: 2019-01-12 08:07
来源: 大同日报
阅读量:
     

赵向东主持

1月11日上午,市人大常委会召开党组中心组(扩大)会议,传达学习省委经济工作会议精神和《中共大同市委关于实施民生实事项目人大代表票决制工作的意见(试行)》精神,并提出贯彻落实意见。

市人大常委会党组书记、主任赵向东主持会议,党组副书记张翠萍,党组成员冯境城、张忠义、王淑琴出席会议,市人大常委会副主任刘美列席。

赵向东要求,要提高站位,深化学习,切实把思想和行动统一到省委经济工作会议决策部署和市委的要求上来;要依法履职,紧紧围绕省委经济工作会议的决策部署,紧密联系人大工作实际,找准人大工作在推动经济社会发展的切入点,更好地发挥人大职能作用,推动省委决策部署落地落实;要狠抓落实,突出重点,切实谋划好全年各项工作任务,统筹推进好立法、监督、决定、任免和代表等各项工作,提高履职能力和履职水平。他强调,要认真落实市委在全市推行民生实事项目人大代表票决制相关文件要求,及早动手谋划,认真抓好对接,扎实做好各阶段工作;要加强联系指导,主任会议成员深入县区指导开展好这项工作;要认真系统研究,加强实践探索,健全完善相关体制机制,确保市委的决策部署落到实处。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004