头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

薛明耀赴阳高灵丘调研安全生产工作

发布时间: 2019-03-15 07:55
来源: 大同日报
阅读量:
     

3月13日、14日,市委常委、常务副市长薛明耀率市应急管理局相关负责人赴阳高县、灵丘县调研安全生产工作。

在阳高县龙泉工业园区,薛明耀一行深入山纳合成橡胶有限责任公司,对生产厂区和车间进行检查,督促企业认真落实企业的主体责任,切实加强安全生产全过程管理。在灵丘县,薛明耀来到山西煤炭运销集团大同晋银矿业有限公司支家地银矿,实地察看了应急物资库及尾矿库坝体现状,详细了解尾矿库在线监测系统的运行及有关安全措施落实情况。薛明耀强调,各级各相关部门要全面履行党政领导责任,党政“一把手”对安全生产工作要亲力亲为,始终坚持党政同责、一岗双责,切实在抓好安全生产工作的落实上下功夫,真正形成自上而下、一级抓一级的安全生产监管责任体系。各级应急管理部门要履职尽责,严管实管,认认真真把安全生产工作抓细抓实,做到环环相扣,不留死角。企业要全面压实主体责任,坚决克服麻痹思想,从细节着手排查存在的隐患,确保安全投入,加强安全警示教育,确保安全生产形势持续稳定向好。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004