头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

梁晓旭主持召开市纪委监委理论学习中心组学习扩大会

发布时间: 2019-03-15 07:55
来源: 大同日报
阅读量:
     

3月14日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁晓旭主持召开市纪委监委理论学习中心组学习扩大会。中心组成员、机关各厅部室负责人、直属事业单位负责人参加会议。

与会人员集中观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会视频。报告会上,中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏,深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏,中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华,太钢集团党委书记、董事长高祥明等,用生动的语言、鲜活的事例为大家讲述了一个个催人奋进的改革创新故事,让全体参会人员接受了一次深刻的党性教育。观看报告会视频后,大家纷纷表示,先进典型的改革意识、创新理念、责任担当、奉献精神、为民意识、家国情怀,传递着正能量,聆听之后,让人备受鼓舞、倍感振奋。作为纪检监察干部,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以先进典型为榜样,爱岗敬业、主动求新、深入实践、勇于作为,为做好纪检监察工作作出新的更大贡献。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004