头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

白永旺参加全市法院执行工作会议

发布时间: 2019-04-13 07:43
来源: 大同日报
阅读量:
     

4月12日,市中级人民法院院长白永旺参加全市法院执行工作会议。

会议总结回顾了全市法院2018年执行工作,并从狠抓执行质效指标,加强执行指挥中心实体化运作等七个方面对今年的执行工作作出安排部署。平城区、云冈区、云州区三个基层法院分别在会上介绍了在“基本解决执行难”工作中的亮点工作以及好的经验做法。会议强调,要进一步形成内外合力,共同破解执行难题,强化互联网思维,提高执行工作科技水平,推进规范化建设,实现依法有序执行,强化执行宣传工作,保持执行宣传强大攻势,为“切实解决执行难”奠定重要基础。要凝心聚力,自我加压,努力建设勇于担当执行队伍,为实现“切实解决执行难”目标提供高素质的人才保障。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004