头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

省委宣传部督导组莅同督导“四力”教育实践工作

发布时间: 2019-04-18 09:10
来源: 大同日报
阅读量:
     

昨日,由省委宣传部副部长、省新闻出版局局长夏祯带队的省委宣传部督导组一行莅同,就开展增强“四力”教育实践工作进行督导,并听取我市相关工作情况汇报。市委常委、宣传部长黄岑丽主持汇报会。

按照中宣部及省委宣传部的统一部署,围绕增强“四力”教育实践工作,我市宣传思想战线把教育实践工作与正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论结合起来,以提高政治能力为根本,以提升业务本领为关键,以锐意创新创造为紧要,以培养优良作风为基础,精心组织、周密部署,扎实推进教育实践工作。夏祯在充分肯定我市工作后指出,新时代为党的宣传思想文化事业提出新的要求,宣传思想文化战线要深刻认识开展教育实践工作的重要意义,结合工作实际、聚焦目标要求、扎实有效推进。要增强抓好意识形态工作,提升文艺创作水平,加强队伍能力作风建设,确保“四力”教育实践工作取得实效。黄岑丽表示,要以此次督导为契机,切实提高开展教育实践工作的政治、思想和行动自觉,坚持问题导向,细化工作举措,加强组织领导,统筹分类推进,确保教育实践工作落到实处、收到实效,努力开创我市宣传思想文化工作新局面。

我市各县区宣传部长、市直宣传文化系统单位负责人参加汇报会。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004