头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

薛明耀主持新疆兵团招工对接座谈会

发布时间: 2019-04-18 09:12
来源: 大同日报
阅读量:
     

昨日上午,市委常委、常务副市长薛明耀主持召开招工对接座谈会,会上,我市相关部门负责人与由五家渠市副市长冀志强带队的新疆兵团六师五十团五家渠市考察招工代表团进行了对接交流,五十团全团常住人口2.4万人,汉族人口占44%、共有13个驻团单位和21家公司,是一个以农业为基础,以工业和旅游服务业发展为重点的大型现代化国营农场。这次莅临我市将就符合条件的教师、保育员、辅警等岗位进行招工考察。会上,薛明耀对冀志强一行的莅临表示了欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况及近年来援疆工作开展情况。他表示,兵团六师五家渠市与我市的合作,既符合国家关于中西部合作开发的大战略,又符合两地实际,这次访问考察是两地合作的良好开端,他希望今后双方能够加强沟通交流,共谋发展共赢。冀志强对我市多年来对五家渠市的无私帮助表示了感谢,并就招工优惠政策和具体招工条件作了介绍。他表示欢迎我市符合条件的人员能够举家搬迁,安家落户,为新疆的发展作出贡献。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004