头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

王淑琴许进娥参加我市首届家庭教育发展论坛

发布时间: 2019-04-17 09:04
来源: 大同日报
阅读量:
     

4月16日,由市政府妇儿工委和市妇联联合举办的大同市首届家庭教育发展论坛在大同大学本真楼演播厅举办。市人大常委会副主任王淑琴、市政协副主席许进娥出席论坛开幕式。

本次论坛的主题是“教子之道——新时代中华传统文化下的家庭教育”。论坛吸引了来自全市各行各业的妇女精英、家庭教育工作者、学生家长和市民近千人。论坛邀请了金徽、唐鼎豐、马玲等全国有影响力的教育专家参加。通过一天的专题分享和交流,与现场的家庭教育工作者共同探讨新时代家庭教育工作的创新与发展路径,共同分享家庭教育研究的最新成果。论坛现场还增设了开场仪式和互动环节,让在场的观众在聆听精彩报告的同时感受教育带来的快乐。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004