头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

郭蕾出席2019年中国公路自行车联赛左云站新闻发布会

发布时间: 2019-06-12 08:10
来源: 大同日报
阅读量:
     

6月13日至18日,2019年中国公路自行车联赛·左云站赛事、第二届全国青年运动会公路自行车预赛将在左云县启幕,6月11日,赛事新闻发布会在太原举行。副市长郭蕾出席发布会并致辞。

两项赛事均由中国自行车运动协会、省体育局、大同市人民政府共同举办,中国公路自行车联赛是全国最高水平专业自行车积分制联赛,左云站赛事是2019年中国公路自行车联赛的首站,来自全国22支专业自行车队的218名专业运动员将在这里竞技;二青会公路自行车预赛于6月17日至18日举行,赛程2天,来自全国的41支专业自行车队的381名专业运动员参赛。两场比赛分别在长城一号公路左云摩天岭段和环左云县城2条赛道进行。郭蕾在发布会上邀请社会各界来左云漫步风景大道,游览长城古堡。她希望参赛健儿品味边塞文化,赛出精彩成绩,也希望为社会各界呈现一场风格独特、令人难忘的体育盛会和文化盛宴。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004