头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

冯苏京参加全市外事工作会议

发布时间: 2019-06-12 08:12
来源: 大同日报
阅读量:
     

6月11日,市委常委、副市长冯苏京参加全市外事工作会议。

会议传达学习了中央部委、省、市有关会议精神,安排部署我市2019年外事工作。2018年,全市外事工作认真贯彻中央、省、市一系列重大决策部署,拓展对外渠道,深化交流合作,优化外事服务,各项工作取得新进步。2019年,市外事办将围绕加强党的集中统一领导、服务国家总体外交、融入共建“一带一路”、推进全市扩大对外开放、提升因公出国和涉外管理水平五个方面,进一步提高外事工作水平。冯苏京在会上强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是我市外事工作的发展机遇期。要深入学习贯彻习近平外交思想,把牢新时代大同外事的正确方向;统筹全市外事资源,服务国家重大对外战略和大同转型发展;持续深化我市外事工作领导体制改革,加强党对外事工作的集中统一领导。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004