中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开

发布时间: 2021-09-15 08:24
来源: 大同日报

郜向华主持并讲话

 

9月14日上午,市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开,会议传达学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神。

市政协党组书记、主席郜向华主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席任建刚,市政协党组成员、副主席王剑辉出席会议。市政协副主席杨素卿、刘若亮列席会议。

会上,两位同志结合各自思想、工作实际作了交流发言。他们表示,要聚焦新时代党的民族工作新要求,坚持党的领导,强化思想政治引领,广泛凝聚共识,在助推我市民族工作高质量发展中发挥政协优势作用。

郜向华在讲话中指出,在建党百年的关键节点召开中央民族工作会议,对做好新形势下民族工作具有非常重要的指导意义。人民政协民族工作是党的民族工作的重要组成部分,做好民族工作是党赋予人民政协的重要任务。他强调,要高度重视、深刻领会,充分认识学习贯彻中央民族工作会议精神的重要意义。市政协党组理论学习中心组、市政协各级党组织、党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,结合当前正在开展的党史学习教育,把学习好、领会好、贯彻好中央民族工作会议精神作为当前首要政治任务,做到学思践悟、学以致用,真正把重要讲话精神转化为推动当前工作的强大动力,充分发挥人民政协大团结大联合的功能作用,不断开创民族团结进步事业新局面。要团结联合、凝聚共识,努力开创人民政协民族工作新局面。要精心组织、大力宣传,迅速掀起学习贯彻中央民族工作会议精神的热潮。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004