中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

发展规划

索引号: 信息分类: 发展规划
发布机构: 发布日期: 2017-09-11
标题: 御西首条快车道滨河路南延道路已开工建设 文号:

御西首条快车道滨河路南延道路已开工建设

阅读量:

记者近日从市住建委获悉,全长6.36公里的滨河路南延道路已开工建设,排水管线安装及路基施工正在进行中,这是我市御西首条快车道,该道路建成后,将大大缓解御西交通压力,改善市民出行环境。

该道路北起新泉街,南至湿地公园,其中新泉街-青年路段设计红线宽度36米,青年路-湿地公园段设计红线宽度25.5米。该道路下穿源茂街、青年路、京大高速、大塘公路,全线共四个下穿构筑物,包括2个下穿地道、2个下穿箱体。

 

(责任编辑:lyh)

分享到:
尾部

网站导航|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号

网站标识码:1402000004