中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

发展规划

索引号: 信息分类: 发展规划
发布机构: 发布日期: 2018-05-23 08:45
标题: 今年38条城市道路绿化工程已完成八成 文号:

今年38条城市道路绿化工程已完成八成

阅读量:

随着道路建设快速推进,我市道路绿化也随之快速延伸。记者从市园林局获悉,今年我市38条城市道路绿化工程,目前已完成总工程量的80%。

据介绍,今年我市38条城市道路绿化工程是4月14日开始施工的,包括装配式产业基地规划一路、开源街北一路北二路、滑雪场道路、友谊街西侧路、同泉里前街西延道路建设工程、文瀛南路、文兴路东侧二路二期和五期等。为保质保量完成建设任务,从树坑到浇水定植,市园林局全程参与,严格把关,严格按照施工图纸和种植规范进行施工。

截至目前,因道路未完工及气温升高等因素影响,除一些地被和灌木不适宜种植外,已种植国槐3436棵、白蜡1227棵、复叶槭101棵,中分带种植国槐、山楂、山桃等220余棵。

 

(责任编辑:lyh)

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004