中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

发展规划

索引号: 信息分类: 发展规划
发布机构: 发布日期: 2018-08-29 08:13
标题: 开源桥征收工作全力推进 文号:

开源桥征收工作全力推进

阅读量:

8月25日,记者从平城区马军营乡征收工作人员处获悉,开源桥建设已进入关键阶段,其周边涉及到的土地征收正全力推进。

该乡征收工作人员与综合执法、市容监察管理处、环境治理监察大队等多个部门全力配合,对陈庄村涉征土地进行了依法征收,征收净地现场移交给了相关单位。据了解,今年马军营乡涉及的平城街西跨桥、开源街快速路、青年路、枫林逸景规划一路、武州西三路、开源桥置换土地6个项目的征收任务整体完成,涉征院落、企业完成率分别达99%、92%。

 

(责任编辑:lyh)

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004