头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同市人民代表大会常务委员会公告(2017.11.27)

发布时间: 2017-11-28 10:47
 来源: 大同日报
阅读量:
     

大同市第十五届人大一次会议以来,因工作变动调离我市的市人大代表5名,分别是:矿区代表团的张存建,左云县代表团的胡勇、曹惠斌、夏能虎,天镇县代表团的支树华;另外,浑源县代表团的王荣、大同市军分区的孙利仁辞去代表职务。依照代表法的有关规定,以上7名代表的代表资格终止。

2017年11月6日、7日、21日,由4个区县人大常委会和大同市军分区补选大同市第十五届人民代表大会代表6名,分别是:南郊区补选的武宏文、李东升;新荣区补选的李纬;左云县补选的尹海斌;浑源县补选的冯苏京;大同市军分区补选的穆国新。经大同市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查,选举符合法律规定,代表资格有效。

目前,大同市第十五届人民代表大会实有代表345名,出缺1名。

特此公告

 

2017年11月27日

(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004