头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

关于对荣获第二届山西省质量奖组织的通报

发布时间: 2017-12-30 08:07
来源: 大同日报
阅读量:
     

各县(区)人民政府,市直各有关委、局、办:

根据山西省人民政府《关于表彰第二届山西省质量奖获奖组织和个人的决定》(晋政函﹝2017﹞123号),我市中国重汽集团大同齿轮有限公司荣获山西省质量奖,占据第二届山西省质量奖五个席位之一,现予以通报。

希望中国重汽集团大同齿轮有限公司珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范标杆引领作用,在创建品牌、加强管理、追求卓越的过程中不断提升品牌、提升质量,创造新的业绩。各级、各部门和全市企业要高度重视质量工作,注重典型培育和示范带动,认真学习借鉴大同齿轮有限公司的好经验好做法,不断追求卓越,弘扬工匠精神,培育壮大以技术、品牌、质量、服务为核心的竞争新优势,促进产业结构调整,全面提高发展的质量和效益,为推动落实市委、市政府“打造区域性中心城市、建设美丽大同富裕大同幸福大同”发展战略作出新贡献。


大同市人民政府办公厅

2017年12月7日

(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004