头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

寻找光荣的您

发布时间: 2018-12-03 11:12
来源: 大同市民政局
阅读量:
     

各位退役军人、现役军人家属和目前领取国家抚恤金的优抚对象。请在12月20日前,尽快到本人户口所在地的乡(镇)、街道办事处安排的信息采集点进行信息登记。登记时,需本人到现场并带上:

1、本人身份证原件;

2、本人户口首页、户主页和本人页;

3、退役军人:军官(士官)转业证、士兵退伍证、军队离(退)休证和立功受奖证;

4、优抚对象需带上相关证件。

(以上证件丢失的,需带上转业或退伍登记表并加盖档案保管单位公章的复印件。)

1-1

1-2

1-3





 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004