头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席本扬会见赵克志

发布时间: 2018-05-16 09:23
来源: 中国政府网
阅读量:
     

老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席本扬14日在万象会见国务委员、公安部部长赵克志。

赵克志首先转达了习近平总书记、国家主席对本扬的亲切问候。赵克志表示,在去年中共十九大胜利召开后不久,习近平总书记、国家主席就成功访老,与本扬总书记、国家主席就巩固和发展中老关系,推进全面战略合作达成重要共识,为两党两国关系发展指明了方向。中老是社会主义友好邻邦,传统睦邻友好历久弥坚。中方愿同老方携手努力,以两党两国领导人共识为遵循,加强战略沟通,深化战略对接,拓展务实合作,共同维护“一带一路”建设重大项目安全,不断提升中老执法安全合作水平,推动中老全面战略合作伙伴关系深入发展,共同打造中老具有战略意义的命运共同体,为两国人民带来更大福祉。

本扬请赵克志转达对习近平总书记、国家主席的诚挚问候和良好祝愿。他表示,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,中国取得举世瞩目的发展成就。老方愿与中方携手并肩,落实双方合作共识,不断深化老中全面战略合作伙伴关系,加快推进各领域务实合作,更好造福两国人民。

中国驻老挝大使王文天,公安部副部长李伟,云南省副省长、公安厅厅长任军号参加会见。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004