头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

魏凤和会见首届中非防务安全论坛代表

发布时间: 2018-07-11 09:29
来源: 中国政府网
阅读量:
     

国务委员兼国防部长魏凤和10日上午在京会见出席首届中非防务安全论坛的非洲49个国家代表。

魏凤和说,中非是永远的好朋友、好伙伴、好兄弟。在习近平外交思想指引下,中方将秉持真实亲诚政策理念和正确义利观,与各国一道积极构建人类命运共同体,共同推动“一带一路”建设,不断加强双方防务安全合作,促进中非全面战略合作伙伴关系深入发展。

非方代表表示,非方高度认同人类命运共同体理念,愿积极参与“一带一路”建设,推动非中各领域务实合作不断深化。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004