头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

首轮中加经济财金战略对话将在北京举行

发布时间: 2018-11-08 08:15
来源: 中国政府网
阅读量:
     

外交部发言人华春莹7日宣布:经中加双方商定,首轮中加经济财金战略对话将于11月12日在北京举行,国务委员王勇与加拿大财政部长莫诺和国际贸易多元化部长卡尔将共同主持对话。

中加经济财金战略对话于2017年正式启动,旨在就两国经济和财金领域的战略性、全局性、长期性问题进行定期对话,深化两国经济财金领域的务实合作,加强中加双方在国际重大经济财金议题上的沟通和协调,推动中加战略伙伴关系健康持续发展。

双方商定,首轮中加经济财金战略对话将就宏观经济形势和全球经济治理、贸易与投资合作、金融合作等议题展开讨论。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004