头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

王毅会见斐济外长塞鲁伊拉图

发布时间: 2019-06-12 09:01
来源: 中国政府网
阅读量:
     

国务委员兼外长王毅11日在北京会见斐济外长塞鲁伊拉图。

王毅表示,中方高度重视同斐济的关系,愿同斐方加强发展战略对接,共商共建共享推进“一带一路”合作,共同维护自由贸易和多边主义。中方在太平洋岛国地区没有任何私利,不谋求所谓“势力范围”。愿同斐方及各岛国一道,加强各领域交流合作,实现共同发展,共同繁荣。

塞鲁伊拉图表示,感谢中方多年来向斐方提供的帮助。斐方愿同中方深化全方位合作,推动斐中全面战略伙伴关系不断迈上新台阶。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004