头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

饮用水水源地环境保护专项行动

发布时间: 2018-05-21 16:59
来源: 环保局
阅读量:
     

5月20日,全国集中式饮用水源地环境保护专项行动督查大同市座谈会在市环保局召开。督察组组长王晓飞介绍了此次督查的目的及工作安排,督查组成员刘海云、蒋科伟就水源地“划、立、治”情况进行询问了解。市环保局局长赫瑞就配合保障好督查工作作了表态发言。市环保局、市水务局、引黄工程局、南郊区政府、口泉乡政府等相关部门和单位就饮用水源地基本情况及相关工作措施落实情况作了介绍。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004