头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

阳高九龙温泉

发布时间: 2018-01-15 08:56
来源: 大同文旅
阅读量:
     


九龙温泉位于大同阳高城东,距市区65公里,是极具自然风景与现代文化休闲的特色酒店。占地六万多平方米,背靠云门山,毗邻明代古长城及奇异怪坡,周边郁郁葱葱,一片美丽的田园风光。走进度假村,欧式风格建筑,蓝天净土、绿树成荫,遍地瓜果桃李,亭台楼阁、绿色蔬园,真可谓典雅宁静的自然氧吧。这里有舒适宽敞,装饰考究的三星级标准客户及豪华套间;有环境优雅、设施一流的温泉浴、桑拿浴、木桶浴;有格调丰富的水上乐园,有尽享特色乡土美食的宴会厅;有一流音响设备的KTV;有功能齐全的会议厅。九龙温泉为碳酸泉,能促进人体的新陈代谢,缓解肌肉酸痛,改善睡眠质量。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004