头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

灵丘入选首批国民休闲旅游胜地

发布时间: 2018-07-04 09:07
来源: 大同晚报
阅读量:
     

6月24日,由新华网主办的2018休闲旅游发展与品质峰会发布了国民休闲旅游胜地、年度旅游匠心企业品牌、2018中国最负盛名节庆(节会)名单,其中,灵丘县入选首批国民休闲旅游胜地,这是我市唯一获此殊荣的县区。

2018休闲旅游发展与品质峰会由新华网主办,以“美好生活、美丽中国”为主题,从“大众与休闲、品质与特色”两个角度,多方面展开对话交流,全景展示中国休闲旅游发展新风向。活动旨在为旅游业发展搭建传媒与服务的平台,凸显推进全域旅游发展与迎接大众休闲旅游新时代下的宣传优势,促进旅游产业、休闲经济高度融合。

近年来,灵丘县紧紧围绕“建设面向京津冀地区宜居宜业宜游山水特色城镇”的发展定位,将乡村旅游、有机农业等深度融合,规划实施了平型关国家有机农业公园,启动了桃花沟有机农业社区建设,全力打造集教、医、养、游等功能为一体、辐射京津冀地区的特色康养小镇。实施花塔景区提档升级和千亩旅游观光桃园项目,不断加大投入,提质改造基础设施,开展大规模旅游促销,组织了丰富多彩的文旅活动。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004